Nuestra Carta

La Carta del Restaurante Rubén Escudero

Entrantes

– Jamón ibérico de bellota

– Terrina de foie al calvados con frutos secos salsa de ciruelas y mermelada de pimiento rojo

– Pimientos rellenos de txangurro

– Menestra de verduras en tempura con crujiente de jamón y salsa de chipirones

– Jamón de atún rojo

– Carpaccio de solomillo con mostaza antigua

– Tallarines de judía verde con parmentier de maíz y huevo escalfado

– Carpaccio de gamba blanca con huevas de trucha y aceite de oliva picual

– Ensalada templada de atún fresco

– Ensalada crujiente de gambas con vinagreta de trufa

Mariscos

– Langostino tigre de Huelva (S/M)

– Gamba blanca de Huelva (S/M)

– Percebe de cedeira (S/M)

– Almeja sartén (S/M)

Pescados

– Saquitos crujientes de lenguado con salsa de erizos

– Rodaballo con vinagreta de queso fresco

– Bacalao con pil-pil de hongos

– Lubina imperial braseada con verduritas fritas y polvo de jamón

– Merluza en salsa de senderuelas

– Atún rojo plancha con patata panadera

– Pescados salvajes directos de Cedeira (S/M)

Carnes

– Carrillera de buey a la vainilla

– Cochinillo confitado con romero y patata

– Entrecot de buey

– Solomillo de buey con queso de cabra

– Careé de cordero braseado con frutos secos en su jugo

– Delicias de ibérico en brocheta con kikos y salsa de uvas

Postres

– Helado de chocolate a la naranja con caviar de melón

– Laminas de manzana con Mouse de yogurt

– Crepes rellenos con crema de manzana asada y helado

– Espuma de arroz con leche sobre helado de canela

– Crema de chocolate blanco con esféricos de frutos rojos