Entrantes
- Jamón ibérico de bellota.
- Terrina de foie al calvados con frutos secos salsa de ciruelas y mermelada de pimiento rojo.
- Pimientos rellenos de txangurro.
- Menestra de verduras en tempura con crujiente de jamón y salsa de chipirones.
- Jamón de atún rojo.
- Carpaccio de solomillo con mostaza antigua.
- Tallarines de judía verde con parmentier de maíz y huevo escalfado.
- Carpaccio de gamba blanca con huevas de trucha y aceite de oliva picual.
- Ensalada templada de atún fresco.
- Ensalada crujiente de gambas con vinagreta de trufa.
Pescados
- Saquitos crujientes de lenguado con salsa de erizos.
- Rodaballo con vinagreta de queso fresco.
- Bacalao con pil-pil de hongos.
- Lubina imperial braseada con verduritas fritas y polvo de jamón.
- Merluza en salsa de senderuelas.
- Atún rojo plancha con patata panadera.
- Pescados salvajes directos de Cedeira (S/M).
Mariscos
- Langostino tigre de Huelva (S/M).
- Gamba blanca de Huelva (S/M).
- Percebe de cedeira (S/M).
- Almeja sartén (S/M).
Carnes
- Carrillera de buey a la vainilla.
- Cochinillo confitado con romero y patata.
- Entrecot de buey.
- Solomillo de buey con queso de cabra.
- Careé de cordero braseado con frutos secos en su jugo.
- Delicias de ibérico en brocheta con kikos y salsa de uvas.
Postres
- Helado de chocolate a la naranja con caviar de melón.
- Laminas de manzana con Mouse de yogurt.
- Crepes rellenos con crema de manzana asada y helado.
- Espuma de arroz con leche sobre helado de canela.
- Crema de chocolate blanco con esféricos de frutos rojos.
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